前NFL球员声称联合工人叫他名字,开始在纽瓦克机场打架
  这位前NFL球员被控以殴打一名联合航空公司的雇员在纽瓦克机场(Newark Airport)抓获的Slugfest中,声称该工人挑战了他的战斗 – 并称他为“ D – ”和“ P-y”。

  据TMZ报道,现年27岁的前野马后卫布伦丹·兰利(Brendan Langley)声称,身份不明的航空公司雇员是引起病毒对抗的人。

  他的律师艾伦·杰克逊(Alan Jackson)在该商店获得的一份声明中说:“布伦丹·兰利(Brendan Langley)在一名联合航空公司雇员陪同时,他的业务带着自己的行李行走,他声称自己’经营机场’。”

  他补充说:“当布伦丹(Brendan)试图忽略他时,袭击者紧随其后,骚扰了布伦丹(Brendan),称他为’D-和一个’p- y’,并挑战他战斗。”

  杰克逊说,兰利(Langley)是一位高大,强大的运动员 – 大喊大叫寻求帮助,但没有人加紧努力。

  布伦丹·兰利机场打架据报道,身份不明的联合雇员在战斗中没有被指控,但他已被公司解雇。

据报道,他在声明中说:“机场安全摄像机的录像毫无疑问地表明,布伦丹(Brendan)合理地担心身体伤害,并合理地为自己辩护。”

  镜头捕获了前返回的前卫,周四上午11点左右对航空公司员工进行了一系列打击。

  据CTV新闻报道,兰利(Langley)因简单袭击而被捕,并被他在加拿大足球联盟的球队卡尔加里·斯坦德斯(Calgary Stampeders)暂停。

  布伦丹·兰利兰利在一条推文中声称,他遭到统一工人的殴打,并为自己辩护。

Stampeders总裁和GM John Hufnagel在一份声明中对新闻媒体说:“踩踏者非常认真地对待这些问题。”

  他补充说:“在了解了事件的细节,包括提起刑事指控,我们无限期地暂停了布伦丹·兰利(Brendan Langley)。”

  主教练戴夫·狄更森(Dave Dickenson)说,该队最初没有意识到对球员的指控。

  他说:“但是我们发现很多其他人,我唯一真正的评论是,我们生活在一个每个人都有相机的世界中,我们试图代表我们的城市,我们非常认真地对待它。”到CTV新闻。

  布伦丹·兰利机场打架雇员留下了这一事件的流血头。

布伦丹·兰利打架机场员工似乎也对兰利(Langley)登陆了一巴掌。

他补充说:“我要让(Hufnagel)从这里处理它,看看它的去向。”

  据报道,身份不明的联合雇员在战斗中没有被指控,但他已被公司解雇。

  一名航空公司代表在一封电子邮件中告诉该帖子,指的是该公司的连接子公司。

  野马队宽接收者布伦丹·兰利(Brendan Langley)兰利在2017年被野马队选拔。

在视频中,这位昏昏欲睡的工人举起了他的公爵,并在他被钟后打了一巴掌。

  “你看到了S-?”兰利向一个旁观者大喊,然后发出一拳,将工人送到地板上,使他从头部流血。

  流血的曼联工人跌跌撞撞,再次面对足球运动员。

  “你想要更多吗?他想要更多!”兰利对他大喊。

  从扔出第一拳的剪辑中不清楚。该事件在线分享的另一个视频似乎显示兰利登陆了第一击。

  据《每日邮报》报道,当兰利用轮椅运输行李时,这场战斗已经开始,而不是一辆花车的行李,价格为5美元。

  兰利(Langley)在Twitter上对这一事件进行了交流,写道:“您一生在天堂上的一生中最糟糕的客户体验!!!”然后,他在一条推文中声称他遭到统一工人的殴打,并为自己辩护。

  一位联合代表在周一的一封电子邮件中告诉邮报,该公司“不容忍我们机场或飞机上的任何形式的暴力行为,我们正在与地方当局合作,进一步调查此事。”

作者 tb888akk1