迪拜营地为孟买城市准备印度挑战
  印度足球俱乐部孟买市在迪拜的杰贝·阿里(Jebel Ali)举行了一个非凡的三周季前训练营后,为自己的国内比赛准备了比赛。

  在本年度轰动一时的开始之后,孟买市成为第一支在亚足联冠军联赛中赢得比赛的印度队,他们的目标是将势头带入2022-23赛季,同时在本周在享有声望的杜兰德杯中露面加尔各答于10月是印度超级联赛(ISL)。

  因此,季前训练营对前ISL冠军实现目标非常重要。因此,在寻找一个让玩家从世界各地过境的地方,在优秀的设施中训练并留在世界一流的酒店,而且重要的是,在温度很高的地方,“岛民”看上去只有迪拜。

  “我们试图让我们的球员适应高温。印度的加尔各答不是40摄氏度,但它是33-34度,湿度非常高。因此,我们希望有一些保证的天气。”孟买市教练Des Buckingham告诉Khaleej Times。

  在白天,这位37岁的教练正在制定玩家的开发计划,健身房计划,与他们的个人水平联系,并计划在晚上进行培训,当时温度有点下降,但徘徊在40摄氏度。

  “我们在晚上进行了训练,以确保它不太热。这是为了尝试为球员准备即将进入的热量。这是我们季前赛的前三个星期,因此并不是很激烈,因为我们不在比赛中。这是我们想做的事情的逐渐增长。”

  迪拜是航班的运输中心,从世界大部分地区距离世界大部分地区只有四个小时的旅程,使玩家可以轻松飞行而不会感到喷气滞后。

  “迪拜是许多人的中心旅行点,这是我们第一次在淡季之后回到团结起来作为小队组装。我们有来自世界各地的球员。”

  在亚足联冠军联赛之前,孟买市接受了阿布扎比的培训。

  “我们对这些联系有很多信任,可以将我们带到酒店和培训中,并为我们提供一些出色的设施。在去加尔各答之前,我们在迪拜有很棒的经验。

  高级球员拉胡尔·贝克(Rahul Beke)成为第一位在亚足联冠军联赛中获得第二名的印度球员,他说球员非常热衷于打杜兰德杯。

  “我们将这项比赛作为挑战,也是我们可以为印度超级联赛做准备的阶段。”

  孟买市与东孟加拉,莫洪·班甘(Mohun Bagan),拉贾斯坦联(Rajasthan United)和印度海军一起参加了B组。

  “我们在小组中有艰难的球队。面对他们并做得好,这是一个挑战。同时,我们期待着做得更好,看看我们在身体和团队中都需要凝胶在一起。” Beke说。

  他指出,在亚足联冠军联赛中表现出色之后,球员们热衷于提高自己的水平。

  “我们期待在即将到来的赛季中保持和改善亚足联冠军联赛的表现。我们期待做得更好。”

  同时,白金汉也很高兴能够旅行和体验印度的不同文化。

  “在杜兰德杯之后,我们有几个星期的准备时间在印度超级联赛开始于10月7日。我真的很喜欢在印度的时间。真正让我兴奋的是花9个月的时间与球员和俱乐部建立关系。”

作者 tb888akk1