像卢卡(Luka):奥兰多魔术队(Orlando Magic)的弗朗兹·瓦格纳(Franz Wagner)可以从达拉斯(Dallas)Mavs MVP候选人唐西奇(Doncic)学习什么?
  弗朗兹·瓦格纳(Franz Wagner)说,他研究了达拉斯小牛(Dallas Mavericks Mavericks MVP Luka Doncic)之类的人,以便更好地掌握成为一个大个子的细微差别。

  弗朗兹承认,需要更多的研究。

  瓦格纳说:“我认为我没有做出很好的处理压力,让每个人都进入他们的位置和类似的东西。”显然,这不是我不习惯的。 

  “我很高兴能获得机会,但这绝对是我需要努力的事情。”

  “机会' apos;是6-10瓦格纳(Wagner),这是2021年NBA选秀中排名第八的选秀权,部分原因是奥兰多(Orlando由于德国本地人的球形和bbiq,他要扮演这样的角色。

  但是他不是卢卡。

  这成为113-109的损失,魔术队以19-0的成绩在第一节取得15分领先,然后再进入第二阶段。 …铅蒸发,?Gner迅速进行了四个失误。

  如这里所述,瓦格纳(Wagner)的触摸(以及新秀的感觉Paolo Banchero,刚从“ Zoo' apos; apos; apos; apos;)中脱颖而出。这是不变的。对奥兰多(Orlando&Apos)的主教练曾经是卢卡(Luka&Apos)的助手的事实有所帮助。

  魔术教练贾马尔·莫斯利(Jamahl Mosley)说:“弗朗兹(Franz)……有一个很高的篮球智商。那对他有利。这些是他仍将继续学习的事情。

  “他正在捡起这些东西。”

  想要最新的有关魔术的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Facebook上关注Magic Insider。

  在Twitter上关注Magic Insider。

作者 tb888akk1