对于大宝贝,只不过是G联赛的东西
  洛杉矶 – 商业飞机上的公交车和经济舱。薪水为25,000美元。汽车旅馆有时而不是酒店。在南达科他州苏福尔斯的小场地玩游戏;印第安纳州韦恩堡;佛罗里达州莱克兰;伊利,宾夕法尼亚州;和内华达州的里诺。

  在NBA的发展联盟(现在是G联赛)中踢球与格伦·戴维斯(Glen Davis)在联赛中效力八个赛季并在2008年赢得了波士顿凯尔特人队冠军时的哭泣相去甚远。但是要回到NBA经过两年的拆除,老兵前锋愿意走G联赛路线,并致力于随之而来的一切。

  “我要玩。那是我的下一步。”现年31岁的戴维斯说。 “无论我要做的什么要表明我都可以保持高水平的比赛并帮助球队赢得胜利,我会做的。我知道这将是一个过程,因为我已经两年没有玩了。但是我觉得自己在游戏中处于巅峰状态,但我仍然有很多东西可以提供。

  “我正在考虑G联赛。这是一个很好的机会,可以向所有30支球队展示我可以不受伤的情况。他们可以看到我仍然可以做的事情。这是让我回到NBA的最佳机会。”

  这个被昵称为“大婴儿”的大个子在2007年从路易斯安那州立大学(Louisiana State University)首次进入NBA时,不必采取婴儿措施。

  戴维斯(Davis)是凯尔特人队的关键角色球员,在2007-08赛季中,每场13.6分钟的新秀中平均得到4.5分和3.0个篮板。这位身高6英尺9的前锋在NBA决赛中仅参加了15分钟的比赛,因为凯尔特人队赢得了1986年以来的首个冠军,在经验丰富的P.J. Brown和Leon Powe赢得了大部分保留大人物之后,在六场比赛中击败了洛杉矶湖人队。在凯尔特人队的锦标赛游行中,猛mm象戴维斯(Davis)在波士顿鸭子旅行船上脱身时,球迷们笑着笑着。

  “伙计,时间如何,这是多么有趣。我记得在游行中脱下衬衫,疯了,玩得开心。我期待着那个聚会的日子,”戴维斯说。

  戴维斯(Davis)和凯尔特人队(Celtics)于2010年重返NBA决赛,但在七场比赛中输给了湖人队。后卫的改变开始在决赛损失之后。

  2011年2月24日,凯尔特人队将首发中锋肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins)和后卫纳特·罗宾逊(Nate Robinson)交易,换成俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder),换来了前锋杰夫·格林(Jeff Green)和中锋纳纳德·克斯蒂奇(Nenad Krstic)。雷·艾伦(Ray Allen)接下来通过拒绝与波士顿重新签约的报价引起了极大的轰动,因此他可以在2012年夏季加入NBA冠军迈阿密热火队的勒布朗·詹姆斯,德怀恩·韦德和克里斯·波什。凯文·加内特,保罗·皮尔斯和控球后卫拉蒙·朗多(Rajon Rondo)不高兴艾伦(Allen)并没有告诉他们自己要出发竞争敌人,从而造成了至今的裂痕。

  艾伦(Allen)在2013年与迈阿密赢得了冠军,而皮尔斯(Pierce),加内特(Garnett)和朗多(Rondo)从未与波士顿(Boston)一起回到决赛。加内特,皮尔斯,艾伦,朗多,珀金斯和戴维斯去年五月就讨论了为什么他们在加内特的“ 21区”特纳体育电视节目中没有与艾伦和解。朗多(Rondo)还告诉上个赛季不败的人,他的凯尔特人队队友计划在海外旅行庆祝2008年NBA冠军,但没有邀请艾伦(Allen)。

  然而,对艾伦的寒冷开始在皮尔斯最近发表的Instagram帖子中解冻,说他们需要“让乐队重新团结起来”。回顾过去,戴维斯明白了为什么艾伦在2012年离开。

  戴维斯说:“我的全部意义是,嘿,我们知道2010年失败的情况有所不同。” “这在精神上改变了我们的团队,并开始从那里脱颖而出。我们看到了。 “ Perk”被交易了,然后情况确实不同。雷只是在其他所有人面前感觉到了,事情正在发生变化。

  “人们知道雷,他的状态以及他期望他是一个人会说的那个人,‘嘿,我要离开,’而不是[没有警告]。基本上就是这样。雷看到了墙上的标志,在其他所有人都做过之前就离开了那里。”

  尽管皮尔斯(Pierce)恳求团聚,但加内特(Garnett)和朗多(Rondo)仍然坚决对艾伦(Allen)的鄙视。艾伦还对他的一些前凯尔特人队友和组织表示不满。凯尔特人队发言人杰夫·特里斯(Jeff Twiss)告诉《不败》,该专营权倾向于春季庆祝活动10周年纪念日,并且在本月晚些时候会议期间可以钉住约会。

  戴维斯(Davis)加入,希望与艾伦(Allen)的关系能够在凯尔特人队明年庆祝2008年NBA锦标赛之前得到修复。

  “那是保罗·皮尔斯。他的观点是他的感觉。我认为这是一件好事,”戴维斯说。 “没什么不好。他就像,‘嘿,每个人都应该聚在一起摆脱[过去的戏剧],因为我们是一个团队。”我很想[和解]。会很有趣。我了解双方,尤其是这个游戏的方式。到处都有机会。我希望看到该团伙聚在一起。”

  戴维斯(Davis)与凯尔特人队,奥兰多魔术队(Orlando Magic)和洛杉矶快船队(Celtics)一起参加了514场NBA比赛,平均得分为8.0分和4.4个篮板。在2012-13赛季,他平均以15.1分和7.2个篮板为魔术队的职业生涯最高。 2013年12月3日,他在费城76人队的两次加时赛中获得了职业生涯最高的33分。

  戴维斯(Davis)于2013年在左脚进行琼斯骨折手术时首先受伤。2015年9月,他进行了手术以修复左脚脚踝的韧带,同时还进行了囊肿和骨刺手术。他说,他在2015年对阵圣安东尼奥马刺队的首轮季后赛系列赛第六场比赛中摔断了脚踝。

  戴维斯本来应该在2015年的脚踝手术后两到三个月进行。自由球员当时从快船队和达拉斯小牛队获得了兴趣。从那以后他就没有玩过。

  戴维斯说:“从精神上,当受伤发生时,这使我陷入了挫折。” “定时。当[脚踝手术]发生时,就在季节之前。我错过了整个赛季。我只是想感觉更好,以至于我可以移动脚。我是个大个子,这是我最好的属性之一就是能够快速移动我的脚。我希望能够移动我的脚。到达那里只是花了一些时间。

  “我的两次手术都有问题。我摔断了脚的第五个meta骨,摔断了脚踝。我只是想回到没有痛苦的地步。这就是我想首先感觉到的。现在我在这里可以跑步,切下来。”

  戴维斯说,他的左脚踝,脚和整个身体“ 100%”,锻炼后他不会感到疼痛。路易斯安那州的巴吞鲁日(Baton Rouge)现在体重315磅,希望到他返回行动时跌至295磅。他主要在洛杉矶锻炼时打篮球全场。他说,虽然戴维斯已经有着坚实的中距离跳线,但他现在有信心拍摄三分球,这是NBA伸展运动的必备。

  戴维斯说,在心理和身体上,他准备加入G联赛。

  “我什么都可以做。我在玩接。锻炼。跑步,”戴维斯说。 “我正在做很多沙子工作。我将小肌肉放回脚上。我正在拍摄很多3s。我在游戏中正在做很多事情,这些事情我从来没有真正有机会成为角色扮演者。

  “我要玩。那是我的下一步。无论我去那里做什么,我都可以在高水平上玩游戏并帮助球队赢得胜利,我会做的。我知道这将是一个过程,因为我已经两年没有玩了。但是我觉得自己在游戏中处于巅峰状态,但我仍然有很多东西可以提供。”

  戴维斯(Davis)的凯尔特人队队友布莱恩·斯卡拉伯恩(Brian Scalabrine)在9月15日在Siriusxm电台上说,他相信戴维斯有才华返回NBA,但他的直言不讳可能会关闭球队。戴维斯上赛季说,洛杉矶快船队后卫奥斯汀·里弗斯(Austin Rivers)获得了父亲,前凯尔特人教练和现任快船队主教练Doc Rivers的优惠待遇。奥斯汀·里弗斯(Austin Rivers)和戴维斯(Davis)随后在电视和互联网上进行了口水战。戴维斯还以在Fox Sports 1,Turner Sports和SEC Network上展示的出色个性而闻名,他计划一旦专业打篮球,他就计划继续做电视。

  当被问及斯卡诺琳的评论时,戴维斯笑着说:“告诉我的男人的爱。”

  戴维斯(Davis)和前NBA前锋埃尔顿(Elton Brand)在NBA职业生涯中在硬木上进行了一场战斗。 Brand最近被评为G League的特拉华州87人队的总经理。布兰德说,如果机会出现,他将有兴趣签署或起草戴维斯。拥有戴维斯(Davis)可能是票房,加强球队的名册和资深人士在场。

  布兰德说:“如果他想返回NBA,我的信念是G联赛是最好的方式。” “这表明你饿了。许多G联赛球队都试图在进攻和防守上与他们在NBA运行相同的比赛。那是一件好事。

  “ [戴维斯]很艰难。他可以击中中距离。一个夏天,我和他一起工作,他肯定有三分球。他是一名冠军,击球大。我绝对会考虑他。”

  如果戴维斯能够及时回去与一个年轻的“大婴儿”交谈,他会告诉他真正“欣赏这些时刻”在NBA中。

  戴维斯说:“回到我的新秀年赢得冠军,直到几年后,您才真正考虑自己的真正成就。” “您可能会更加欣赏它。只是片刻。只是生活课。做出正确的决定。像这样的东西。

  “不久之后,您会欣赏NBA提供的服务。我一生都想到了我想去NBA并成为其中的一部分。有太多的门打开了。只是我遇到的人,品牌本身的团结以及它随之而来的。你想念它的一切。我想回去。”

作者 tb888akk1