特雷尔·欧文斯(Terrell Owens)在他的球迷控制的足球首次亮相中取得了达阵
  特雷尔·欧文斯(Terrell Owens)仍然知道。

  这位轰炸的接球手在12年前最后一次参加NFL比赛,在周六晚上在他的球迷控制的足球联赛首次亮相中取得了达阵传球,在终点区的拐角处,从拉昆·霍顿(Laquan Horton)投掷。

  欧文斯(Owens)为Zappers效力,Zappers是一支将维京人队(Vikings)跑回达尔文·库克(Dalvin Cook)和大都会投手特雷弗·梅(Trevor May)的球队。他的得分是在比赛的最后一场比赛中出现的,并没有影响结果,尽管在足球场上看到欧文斯(Owens)的欧文斯(Owens)令人震惊。

  FCF是一个春季足球联赛,试图获得吸引力,在其中,球迷控制了一场七对七的比赛,实时投票通过进攻赛。还有一系列的gi头规则,包括消除踢和刺。

  Terrell Owens粉丝控制的足球Terrell Owens(81)在2022年4月16日在粉丝受控的足球比赛中为Zappers效力。

欧文斯(Owens)过去曾提出回归,讨论了2018年加拿大足球联赛,并说他“绝对”可以取代布朗本赛季中期淘汰球队后,在海盗上取代安东尼奥·布朗。

  当然,这种情况将比球迷受控的足球联盟高出一步,并且不可能暗示欧文斯甚至能够参加CFL,更不用说NFL了。不过,他确实仍然有一些技巧,并且他正在使用它。

作者 tb888akk1