韦恩·史密斯(Wayne Smith)对英格兰前锋的效率感到恐惧
  黑蕨教练韦恩·史密斯(Wayne Smith)知道他的球队在周六的女子橄榄球世界杯决赛中需要做些什么来击败英格兰,但要确保新西兰保留冠军的胜利将完全是另一回事。

  新西兰的Krystal Murray。新西兰黑人蕨诉法国,妇女橄榄球世界杯新西兰2021年(2022年踢球)2022年11月5日星期六在新西兰奥克兰市伊甸园公园举行的半决赛。

史密斯(Smith)的球队在英格兰(England)在奥克兰(Auckland)的伊甸园公园(Eden Park)建立决策者之后,在半决赛中脱颖而出,卫冕冠军和主持人在长期以来的持续期间进行了比赛。

  在整个世界杯上统治了对手的前锋背包,英格兰将作为最爱进入决赛,因为周六的胜利将红玫瑰的纪录连续30场胜利扩大到了30场胜利。

  史密斯说:“我像所有教练一样,在英格兰做了很多工作,他们的工作非常有效。”去年巡回演出。

  “你知道,很容易说不要放弃混乱,不要放弃处罚,不要放弃阵容,因为所有三个或两个,混乱和阵容,导致第三次,这是处罚。

  “因此,我们将必须从战略上弄清楚我们将如何管理它。”

  新西兰是2019年7月在圣地亚哥击败红玫瑰时击败英国人的最后一支球队,但从那时起,英国人在去年夏天的欧洲巡回演出中递给了黑色蕨类悠久的重型背靠背失败。

  最近的纪录意味着前两次橄榄球世界杯冠军助理教练史密斯(Smith)曾在男子比赛中曾两次获得史密斯(Smith),他发现自己进入了陌生领域。

  他说:“实际上,我们从未担任过这个职位。”

  “除了(超级橄榄球队坎特伯雷)十字军,但整个黑人都从来没有。

  英格兰教练西蒙·米德尔顿(Simon Middleton)欣赏在自己的后院击败六届冠军的前景,甚至在看到史密斯的球队在半决赛中击败了法国人之前。

  他说:“我们来到这里,我们庆祝了新西兰获得橄榄球世界杯,因为它试图实现任何橄榄球球员的最终目标,这是为了赢得世界冠军后院的世界杯。” 。

  “如果这是下周决赛的黑色蕨类植物,我们将不会失望。”

  - 路透社

作者 tb888akk1