联邦消息来源说
  该国足球联合会的消息人士周四告诉法新社,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)将在本周遭受腿部受伤,尽管本周遭受了腿部伤害,但萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)将被包括在塞内加尔的世界杯上。

  消息人士说:“肯定的是,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)明天将出现在榜单上。”

  曼恩(Mane)在今年的巴伦·德(Ballon d’Or)投票中排名第二,仅次于卡里姆·本泽马(Karim Benzema),在拜仁慕尼黑周二以6-1击败韦德·布雷门击中了赛中。

  他被诊断出右腓骨受伤。拜仁说,他将在未来几天接受进一步的测试。

  消息人士称,鬃毛“保持冷静,他是专业的,他知道伤害是工作的一部分。”

  这位30岁的球员在塞内加尔在2月赢得了第一个非洲国家杯冠军,在决赛中击败了埃及,击败了埃及。

  梅恩还在二次赛季赛季季后赛中转换了决定性的踢球,塞内加尔再次以罚球击败埃及。

  在周六对阵沙尔克的世界杯之前,他被排除在拜仁的最后一场比赛中。

  塞内加尔队的医生曼努埃尔·阿芬索(Manuel Afonso)已飞往慕尼黑,以评估鬃毛受伤的程度。

  但是塞内加尔希望他们的护身符能够及时适应11月21日对阵荷兰的比赛的首场比赛。

  Teranga的狮子还将在A组中与主持人卡塔尔和厄瓜多尔接待。

  曼恩(Mane)是年度最佳年度最佳球员,对非洲冠军的希望至关重要。

  塞内加尔总统麦基·萨尔(Macky Sall)周三发推文:“萨迪奥,祝您快速康复。”

  “萨迪奥,狮子的心!我所有的心都与你同在!”他加了。

  塞内加尔足球联合会主席奥古斯丁·森格(Augustin Senghor)告诉法新社,他“担心”。

  “我们的手指,自从收到新闻以来,我们就一直担心。”

作者 tb888akk1