我们总是在游戏中落后:莎基布
  孟加拉国的测试和T20I船长Shakib Al Hasan承认,在周三在基督城举行的T20I三国阵容中,老虎队始终落后于对新西兰的陡峭目标。

  孟加拉国追逐庞然大物209杆的目标,尽管有五十人来自Skipper Shakib。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
沙基布在赛后时说:“新西兰的总体总数非常好,我们总是在比赛中落后。但是我们应该再进一步15-20次奔跑,以缩小差距,这本来是理想的。”在他们输给新西兰的48次损失之后的演讲使老虎队崩溃了。

  沙基布指出,老虎队最近一直在挣扎的地区。

  “我们一直在中间失去检票口,这使我们付出了代价。如果您看我们的最后三场比赛,那是相同的模式。在10分之后,我们一直失去检票口。这并不能帮助我们获得动力,我们还强迫建立局面。” Shakib补充说。

  孟加拉国今天在哈格利椭圆形的运动检票口上取得了有前途的开局。老虎队尽管失去了两个揭幕战,但在强力赛中得分52,他们在系列赛中的前六场比赛中得分最高。

  但是老虎在中间失去了路。孟加拉国在两人的比赛中间阶段为90。从那里开始,老虎队在一个集群中输掉了检票口,在14.2分中降至120杆五个。

  沙基布(Shakib)勇敢地战斗,但他的44球70并没有像其他击球手能够利用他们的开局一样大。

  孟加拉国在系列赛中还有另外一场比赛 – 明天对阵巴基斯坦。 Shakib希望在本月晚些时候在澳大利亚的T20世界杯之前以积极的态度结束系列赛。

  “我们不太遥远(与组成一个定居的11个”,我们需要修复一些领域。实际上,我们没有很多选择可以说实话。我们知道世界杯的究竟是什么,我们只是在试图给一些人一场比赛,以了解世界杯的最佳组合。明天我们将尝试赢得比赛。这就是为什么明天是一场重要的比赛。” Shakib说。

作者 tb888akk1