为什么骑士前锋塞迪·奥斯曼(Cedi Osman)认为这个赛季对他很重要
  并不是很久以前的骑士前锋塞迪·奥斯曼(Cedi Osman)是NBA的一个孩子,他在新秀赛季与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)一起比赛,并进入NBA总决赛,这将是詹姆斯在克利夫兰的最后一年。

  在过去的五年中,他已经做了很多成长,但他仍然坚持这种年轻的微笑和友善的个性,这使他在克利夫兰时期成为球迷的最爱。

  奥斯曼说:“我度过了一个美丽的夏天,显然我结婚了。” “这是我一生中最好的日子之一。”

  当他进入葡萄酒和黄金的第六年时,他专注于帮助球队达到新的水平。但是他也知道有什么危险。主要是在开始五个中的角色。

  奥斯曼说:“每个人都在这里竞争担任角色。” “当我们踏上球场时,每个人都在努力变得更好,我们正在互相帮助以变得更好。”

  同时,很难过滤外部噪音。奥斯曼(Osman)是休赛期的贸易谣言的主题,这已经不是什么秘密了,因为骑士探索了升级小型前锋位置的选择。

  奥斯曼说:“显然,我一直在听那些事情,但我只是专注于篮球。” “您真的无法控制这一点,因此,每当我踏上球场时,我都会在游戏上工作并尝试变得更好。它在克利夫兰六年。我在这里很高兴,这是我的家。”

  奥斯曼(Osman)并没有完全与该组织的未来放心,但是通讯始终与J.B. Bickerstaff和骑士的前台开放。比克斯塔夫(Bickerstaff)在整个夏天在希腊度过了一段时间,两人在休赛期在乔治亚州(Georgia)期间,总经理迈克·甘西(Mike Gansey)开会。

  “你无法控制。如果发生这种情况,那就发生了,但是我现在在这里,很高兴成为克利夫兰骑士。”奥斯曼说。

  这位土耳其本地人甚至在今年夏天与国家队一起度过了一段时间,管理着安息和条件的微妙平衡,为即将到来的赛季做准备。

  奥斯曼说:“因为我们就在那儿,我们感到失望的是我们本赛季的完成方式。” “但是这种失望使我们更加饥饿。”

  奥斯曼(Osman)觉得上个赛季在克利夫兰(Cleveland)是他最好的。他上赛季的每场比赛得分(10.7)比他在2018 – 19年度的职业生涯最高13人的职业生涯最高水平低下,他从该领域投??篮命中率为43%。

  “我知道我的角色,我知道教练在从我这里问什么,”奥斯曼。

  像大多数名册上一样,奥斯曼(Osman)急于重返去年的成功并取得成功。随着骑士在周三晚上的季前赛,奥斯曼(Osman)认为骑士现在掌握了一年前不提供的尊重水平。

  “我们有一支很棒的团队。我相信,如果我们像去年一样玩,如果我们坚持使用该系统,我们将非常危险。” Osman说。

  ——-

  订阅我们的YouTube频道,以提供更多骑士的报道!

  埃文·莫布利(Evan Mobley)的赛季揭幕战状态不在危险中

  克利夫兰骑士和Apos;埃文·莫布利(Evan Mobley)错过1-2周的脚踝扭伤

  谁应该从骑士的小前锋开始

  骑士训练营第1周的第一印象

  克利夫兰骑士队在2022-2023的NBA投注选择

  在此处通过Sports Illustrated&Apos的幻觉网络遵循我们的全面骑士报道:

  网站:https://www.cavsinsider.com

  Twitter:https://twitter.com/cavsinsider_fn

  Instagram:https://www.instagram.com/cavsinsider_fn/

作者 tb888akk1